-
-
-
-
-
-
-
, 2021
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
, 2024
-
-
"Хороший очерк о рестораном бизнесе. Это моя первая книга о ресторане. Я мечтаю о рестораном бизнесе, поэтому данную книг..."
-
"Книга попалась в руки в начале марта 2022г. Моему бизнесу был всего лишь год. Эта книга помогла мне сохранить бизнес и з..."
-
"Отличное саммари. Кратко, но по делу. Основные идеи подходов переданы чётко. Заинтересовала – захотелось прочитать книгу..."
-
-
-
"Автор разрушает миф о том, что масштабность и инновации не существуют вместе. В книге он приводит множество реально поле..."
-
"Я думаю, что это частное мнение, правда от гуру по вопросам управления ценообразованием. :) Однако, к мнению этому стоит..."
-
-